葉羊報報 提供每日最新消息

神明聊天機器人《Text with Jesus》能跟耶穌基督或聖經人物聊天的手機程式已開放下載 | 葉羊報報

隨著AI技術的進步,我們現在不但有AI繪圖可以追求圖片跟影像以外,甚至還有chatGPT可以進行聊天互動,不但有問必答而且還真的可以成為生活小幫手,而國外就有人利用這樣的程式開發了一款「Text with Jesus」神明聊天機器人,如果你過去是透過禱告跟神明單方面互動,現在有人提供了另一種方式,打開手機傳簡訊就好原汁原味的內容在這裡神明聊天機器人「Text with Jesus」是由國外的Catloaf Software公司所開方的程式,基本上就是把聖經內容跟最新AI技術統合在一起,使用者下載app之後,註冊結束便可以與耶穌、瑪麗亞、摩西等三十多位聖經人物進行聊天,該公司的執行長表示,這款app是希望提供給信徒更有趣,更加具有互動性的方式來探索信仰,使用時不但效果即時,而且也十分隱私跟個人化,相當方便提供給現代的使用者們去使用「Text with Jesus」目前只有蘋果版本提供下載,而稍微對我們不友好的地方是只有英文、西班牙語、葡萄牙語、法語四種語言可供選擇,所以如果你想跟上帝或是使徒們聊天,英文水平還不能太差,不然上帝會看不懂實際也有網友感到好奇並且嘗試使用一波,比方你開啟程式跟耶穌進行對話,開頭就是〝哈囉~今天我能為你提供怎樣的幫助〞,感覺就是一段非常友好的開頭,而如果你向上帝詢問該如何得到救贖,那麼上帝便會對你說〝要得救,你必須相信我,耶穌基督〞,首先必須認識世上所有人都需要救贖,好消息是我來到這裡就是向眾人提供救贖之道,大概的對話形式就像這樣相關影片以上就是這次跟大家分享的相關內容,有興趣的朋友我把《Text with Jesus》網頁貼出來給大家,有興趣的朋友可以上去看看唷 機器人,耶穌,AI,聊天,宗教,聊天機器人,基督教,人工智能,TextwithJesus

圖片文章

潮流
設計
玩具
美食
科技
娛樂
詭異
型男
新奇
電影
正妹
動漫
KUSO
遊戲